Mais uma receita de medalhões de pescada. Estes medalhões são muito práticos, prestam-se a inúmeras receitas e... têm a vantagem de não terem espinhas... :) Desta vez a receita é adaptada do livro base da Bimby.
Ingredientes:
3 Medalhões de pescada
800 g de água
Fatias de Bacon
Azeite Virgem Extra Espiga
Cebola
Pimento Verde
Papel de Alumínio
Cortar 3 folhas quadradas de papel de alumínio, pincelar com azeite, dispor algumas rodelas de cebola e de pimento a gosto e cobrir com um medalhão de pescada previamente temperado com sal e limão. Fechar o embrulho. Repetir a operação até acbarem os medalhões e pescada e colocá-los no recipiente Varoma. Tapar e reservar.
Colocar no copo a água e sobre a tampa colocar o recipiente Varoma. Programar 30 minutos à temperatura Varoma e velocidade 1.
Quando terminar o tempo, esperar um pouco para que a temperatura baixe antes de destapar.
Servir o peixe quente nos seus embrulhinhos.
Acompanhei com puré de batata.