Fiz este bolinho num dia em que não tinha muito tempo e também para
estrear a minha nova forma de silicone. Ficou um bolinho muito bom e saboroso.
A receita foi publicada no livro da Bimby O Melhor @ Mundo de Receitas Bimby.
Casca de 1 limão (só a parte amarela)
150 g de açúcar
3 ovos
200 g de farinha tipo 55
1 iogurte (usei grego de morango)
80 g de óleo
1 pitada de sal
10-15 g de fermento para bolos
Colocar no copo da Bimby a casca do limão e o açúcar e pulverizar
durante 15 segundos à velocidade 9.
Adicionar os ovos e misturar durante 30 segundos à velocidade 3.
Acrescentar a farinha, o iogurte, o óleo e o sal e programar 1 minuto à
velocidade 5.
Adicionar o fermento pelo bocal e programar 15 segundos à velocidade 5.
Deitar a mistura numa forma de coroa anti-aderente e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C.