Esta é uma das receitas que costumo fazer cá em casa e que resulta
sempre bem.
Ingredientes:
Bifes de peru
Sal, pimenta e sumo de limão
Fatias de Queijo
Fatias de Fiambre
1 lata de cogumelos inteiros
Azeite clássico Espiga
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 colher de sopa de polpa de tomate
Arranjar, lavar e temperar os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de
limão. Deixar marinar algum tempo.
Colocar na panela de pressão o azeite, a cebola e o alho picadinhos.
Deixar refogar.
Quando a cebola estiver translúcida, adicionar a polpa de tomate. Mexer
um pouco.
Numa tábua de cozinha dispor os bifes de peru e por cima colocar as
fatias de queijo e fiambre. Enrolar e fechar bem com fio de cozinha.
Introduzir o rolo na panela de pressão, acrescentar um dl de água e o
vinho. Deixar cozinhar.
Quando estiver quase pronto, abrir a panela e juntar os cogumelos
previamente escorridos.
Deixar cozinhar mais um pouco para ganhar sabor.
Este peru ficou com óptimo aspecto, uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Hummmm Belinha, que delicia de sugestao,,, l+á em casa tb faria sucesso sem duvida alguma!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Gostei imenso desta sugestão. Mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma verdadeira delicia amiga eu jà comia.
ResponderEliminarBisous
Uma óptima sugestão! :D Ontem também fiz um rolo de peru parecido, mas eu utilizei bacon ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Passatempo a decorrer no meu blog:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html
Uma verdadeira deliciaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarDeve de ter ficado uma maravilha :)
ResponderEliminarJinhus
Adorei a sugestão! bjs
ResponderEliminar