segunda-feira, 31 de maio de 2010

Chili com carne

Já não é a primeira vez que faço este prato, mas as receitas são sempre um pouco diferentes. Ficou muito bom. A receita é adaptada do site dos Petiscos.
Ingredientes:
Carne de vaca
1 lata das pequenas de feijão vermelho
1 Cebola
2 dentes de alho
Polpa de tomate q.b.
Azeite
2 Malaguetas

Num tacho colocar o azeite, quando estiver quente acrescentar a carne e deixar dourar de todos os lados. Retirar e reservar.

No mesmo tacho acrescentar mais um pouco de azeite. Refogar a cebola, os alhos picadinhos e as malaguetas (sem as sementes e a parte central) também cortadas aos pedacinhos. Quando a cebola tiver amolecida, adicionar o colorau e a carne reservada. Mexer e deixar cozinhar mais 10 minutos. Acrescentar a polpa de tomate e o feijão com a sua água e deixar cozinhar mais 30 minutos.

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