Para fugir um pouco do simples e mero peixe cozido, apresento hoje esta receita retirada do livro da Bimby O Melhor da Nossa Equipa. Resultou bastante bem apesar do molho ter ficado um pouco espesso.
Ingredientes:
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
3 tomates frescos (coloquei polpa de tomate)
100 g de vinho branco
100 g de azeite
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1 kg de medalhões de pescada (coloquei postas de pescada nº 5)
Colocar no copo a cebola, a cenoura, o alho e o tomate e picar 5 segundos à velocidade 5. Adcionar os restantes ingredientes e temperar com sal e pimenta.
Colocar o peixe, previamente descongelado e temperado com sal na Varoma. Colocar sobre o copo e programar 30 minutos à temperatura Varoma, velocidade colher inversa.
Dispor o peixe no prato de servir. Retirar a folha de louro do copo e triturar 20 segundos à velocidade 9. Cobrir o peixe com o molho e servir.
Acompanhei com puré de batata.
Waffles
Há 1 hora
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