Andava eu no supermercado à beira de casa atrás de qualquer coisa para fazer para o almoço do fim-de-semana quando me deparei com uns popietes de porco já previamente preparados e achei que seria muito melhor se os pudesse preparar conforme me apetecesse. Assim meti mãos à obra e eis que saiu uma refeição bastante gostosa, diferente do habitual e de aspecto bastante agradável.
Ingredientes:
750 g de bifanas
Salsichas de Churrasco Picantes
Chouriço q.b.
Bacon q.b.
150 g de Bacon Fumado (fatiado)
Margarina
Azeite aromatizado caseiro com alho e óregãos (receita aqui)
Lavar e tirar as gorduras às bifanas. Picar juntamente com um pocuo de chouriço e bacon para dar sabor.
Formar pequenas bolinhas com a carne e no meio colocar metade de uma salsicha de churrasco. Envolver com uma fatia de bacon fumado e apertar bem com uma linha para que os rolinhos não se desmanchem.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite aromatizado e colocar os popietes para tostarem um pouco. Virar e colocar num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com margarinha. Levar ao forno pré-aquecido a 240 °C tapado com uma folha de alumínio durante cerca de meia hora.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 8 horas
Hm, ficaram muito bons :)
ResponderEliminar