Um destes dias fiz para o lanche estes enroladinhos de salsicha que
ficaram muito bons apesar de um pouco queimados. Com a massa que entretanto
sobrou fiz estes croissants com açúcar e canela.
Ingredientes:
(massa)
20 g de fermento de padeiro fresco
100 g de leite
400 g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal fino
1 ovo
60 g de manteiga
1 ovo para pincelar
(Recheio)
Salsichas Alemã
Bacon fatiado
Queijo flamengo fatiado
Spray Alimentar Espiga
Colocar no copo da Bimby o leite e o fermento e seleccionar 2 minutos à
velocidade 2 e temperatura 37 °C.
Juntar os restantes ingredientes e seleccionar 30 segundo à velocidade
4 e mais 3 minutos à velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo e formar uma bola. Deixar descansar durante 10
minutos.
Estender a massa em rectângulos e dispor uma fatia de bacon, uma fatia
de queijo e uma salsicha.
Enrolar e fechar bem.
Dispor num tabuleiro untado com spray Espiga e pincelar os rolinhos com
ovo batido.
Deixar descansar mais meia hora e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C
até estarem douradinhos e cozidos.
Que ricas¡¡¡ ya me gustarian en mi mesa para la cena... besos
ResponderEliminarQue vos os meus netos devoranos en un plissss¡¡¡. Besos
ResponderEliminar