Já há bastante tempo que andava com vontade de fazer umas bolachinhas de Natal, para dar algum uso a umas forminhas que andam lá por casa. Como andava à procura de sugestões para esta quadra, encontrei esta receita numa revista de culinária de Natal já bastante antiga e resolvi experimentar. Aqui está o resultado:
E aqui vai a receita:
Ingredientes:
170 g manteiga
170 g de açúcar
300 g de farinha
5 g de cacau em pó
5 g de canela
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento em pó
0,8 dl de leite
Manteiga
Bate-se a manteiga com o açúcar. Seguidamente adiciona-se a farinha, o cacau, a canela, o sal, o fermento e o leite.
Com o rolo estende-se a massa até à espessura de 3 mm e com as forminhas corta-se no feitio pretendido.
Passam-se as bolachinhas por açúcar e colocam-se num tabuleiro untado com manteiga.
Vai ao forno 10 minutos a 180 °C.
segunda-feira, 22 de dezembro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário