Ingredientes:
(Massa)
50 g de azeite
50 g de banha
15 g de fermento de padeiro fresco
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
300 g de farinha tipo 65
(Recheio)
150 g de cebola
100 g de pimento verde às tiras
100 g de pimento vermelho às tiras
25 g de azeite
3 latas de atum bem escorrido
1 lata pequena de milho doce escorrido
Azeitonas pretas sem caroço
Sal
Alecrim (não pus)
Preparação da Massa:
Colocam-se no copo todos os ingredientes à excepção da farinha e selecciona-se 1 minuto e meio à temperatura 37 °C e velocidade 1. Adiciona-se a farinha e amassa-se durante dois minutos à velocidade Espiga. Retira-se e deixa-se descansar cerca de 10 minutos. Unta-se um tabuleiro com azeite e com as mãos untadas estende-se a massa bem fininha, picando-se a seguir com um garfo. Aquece-se o forno a 200 °C.
Preparação do Recheio:
Coloca-se no copo a cebola, os pimentos, o azeite e pica-se durante 6 segundos à velocidade 4. Junta-se o atum, o milho e envolve-se com a espátula. Espalha-se este preparado sobre a massa, salpica-se com sal e vai ao forno cerca de 20 minutos.
a foto está linda! um prato muito colorido!!
ResponderEliminarbeijinhos