Este é um dos acompanhamentos mais tradicionais Portugueses. Bem fácil e agradável.
Ingredientes:
Grelos cozidos e escorridos
Azeite Clássico Espiga
2 dentes de alho
Coloca-se numa frigideira anti-aderente um pouco de azeite clássico Espiga com 2 dentes de alho. Quando o alho estiver cozido retirar para não deixar mau gosto. Colocar os grelos e mexendo sempre para que os grelos acabem de cozinhar e ganhem um certo sabor.
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Amiga nem imaginas o sofrimento que me estàs a fazer passar, eu adoro grelos, mais presisamente soi doida, comia todos os dias se os ouvesse aqui :-(
ResponderEliminarestam muito apetitosos, parabens
Adoro grelos salteados...
ResponderEliminarÉ um belo acompanhamento de carne assada ou peixe...
Melhor acompanhamento de tudo...
Simplesmente adorooooooooo
jinhos