Mais uma receita de medalhões de pescada. São óptimos, sem espinhas, fantásticos...
Ingredientes:
Medalhões de pescada
Sal e pimenta
Sumo de limão
Azeite
Cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
50 g de manteiga
Temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar.
Colocar um pouco de azeite num tabuleiro de ir ao forno e dispor metade da cebola às rodelas e o dente de alho picado. Colocar os medalhões por cima e cobrir com a restante cebola e alho picado, o tomate pelado e cortado às rodelas. Regar com o restante azeite e o vinho. Espalhar por cima a manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 25 minutos. Regar várias vezes com o próprio molho.
Acompanhar com puré de batata.
Olá,
ResponderEliminarTambém sou bastante apreciadora destes medalhões de pescada, dá para fazer de variadissimas maneiras.
Os teus ficaram com óptimo aspecto.
Beijinhos e um bom inicio de semana
Cara belinha
ResponderEliminarVim parar a este blog por causa de umas farófias (por acaso), e é um blog delicioso. Obrigada pela partilha.
É mesmo uma optima sugestão cá para casa pois ninguem gosta de espinhas.....
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