segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Pescada Assada no Forno

Mais uma receita de medalhões de pescada. São óptimos, sem espinhas, fantásticos...

Ingredientes:
Medalhões de pescada
Sal e pimenta
Sumo de limão
Azeite
Cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
50 g de manteiga

Temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar.

Colocar um pouco de azeite num tabuleiro de ir ao forno e dispor metade da cebola às rodelas e o dente de alho picado. Colocar os medalhões por cima e cobrir com a restante cebola e alho picado, o tomate pelado e cortado às rodelas. Regar com o restante azeite e o vinho. Espalhar por cima a manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 25 minutos. Regar várias vezes com o próprio molho.

Acompanhar com puré de batata.

3 comentários:

  1. Olá,
    Também sou bastante apreciadora destes medalhões de pescada, dá para fazer de variadissimas maneiras.
    Os teus ficaram com óptimo aspecto.
    Beijinhos e um bom inicio de semana

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  2. Cara belinha

    Vim parar a este blog por causa de umas farófias (por acaso), e é um blog delicioso. Obrigada pela partilha.

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  3. É mesmo uma optima sugestão cá para casa pois ninguem gosta de espinhas.....

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