Tinha comprado estes cotovelos grandes e resolvi recheá-los com
espinafres e requeijão. Ficaram muito bons.
Ingredientes:
Lumaconis
200 ml de molho béchamel
1 dente de alho
30 g de azeite clássico Espiga
200 g de folhas de espinafres frescos
Sal e pimenta q.b.
100 g de requeijão
Dar uma fervura aos Lumaconis seguindo as instruções da embalagem.
Colocar no copo da Bimby o alho e o azeite. Picar durante 3 segundos à
velocidade 5.
Refogar durante 3 minutos à temperatura Varoma e velocidade 1.
Adicionar os espinafres, o sal e a pimenta e seleccionar 5 minutos à
temperatura 100 °C e velocidade Colher.
Juntar o requeijão e picar durante 5 segundos à velocidade 5. Retirar e
deixar arrefecer.
Num tabuleiro em pirex espalhar no fundo um pouco do molho béchamel.
Rechear os lumaconis com o preparado de espinafres e requeijão e
dispô-los no pirex.
Verter o restante molho béchamel e levar ao forno a gratinar.
Nunca experimentei essas massinhas, mas fiquei muito curiosa :D Parecem deliciosas :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia! :D
Adoro lumaconi e este recheio ficou fantástico!! Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bons, eu faço nas conchas grandes, cotovelos nunca comprei. Mas é certo que ficam gulosos!
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Que linda refeição
ResponderEliminarParecem mesmo deliciosos! Boa sugestão! Estou com fome......já comia já! :)
ResponderEliminarBeijocas
delicinha de prato, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarGostei.
bjs