Ingredientes:
110 g de manteiga
250 g de farinha
30 g de fermento de padeiro
1 chávena de leite à temperatura ambiente
1 ovo
1 pitada de sal
Chouriço de colorau
1 lata de salsichas
Desfaz-se o fermento de padeiro no leite com uma pitada de sal. Coloca-se a farinha numa taça fazendo um buraco no meio onde se coloca o leite aos poucos. Deita-se a manteiga e vai-se mexendo até ficar uma bola. Vai-se amassando até deixar de pegar.
Estica-se a massa e cortam-se bocadinhos de maneira a que se possam enrolar ou o chouriço ou as salsichas.
Unta-se um tabuleiro com margarina e colocam-se os bolinhos pincelados com gema de ovo batida. Vai ao forno médio.
110 g de manteiga
250 g de farinha
30 g de fermento de padeiro
1 chávena de leite à temperatura ambiente
1 ovo
1 pitada de sal
Chouriço de colorau
1 lata de salsichas
Desfaz-se o fermento de padeiro no leite com uma pitada de sal. Coloca-se a farinha numa taça fazendo um buraco no meio onde se coloca o leite aos poucos. Deita-se a manteiga e vai-se mexendo até ficar uma bola. Vai-se amassando até deixar de pegar.
Estica-se a massa e cortam-se bocadinhos de maneira a que se possam enrolar ou o chouriço ou as salsichas.
Unta-se um tabuleiro com margarina e colocam-se os bolinhos pincelados com gema de ovo batida. Vai ao forno médio.
Sem comentários:
Enviar um comentário