Já há algum tempo que tinha aqui apresentado uma das sobremesas mais feitas cá em casa nos dias de calor, a Bavaroise de Ananás. Desta vez, fiz com pêssego em calda. Muito bom.... :)
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 embalagem de gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado
Coloca-se a ferver no próprio recipiente que se vai servir a sobremesa 1/4 de litro de água. Junta-se a embalagem de gelatina e mexe-se bem. Seguidamente adiciona-se 1/4 de litro da calda da lata de pêssego e o leite condensado. mexe-se bem. Acrescenta-se o pêssego partido aos bocadinhos e o leite. Mistura-se tudo e vai um pouco ao congelador para solidificar mais depressa e seguidamente ao frigorifico.
Uma delicia!!! Também costumo fazer igualzinho e fresquinho adoramos!
ResponderEliminarGostei muiot de conhecer este cantinho! Tem receitinhas optimas! Parabens.
Obrigada por partilhar.
Já sou seguidora pra não perder nadinha!
beijinhos
Muito obrigada pelas amáveis palavras. Volta sempre.
ResponderEliminarBeijinhos
Que fresquinha!...
ResponderEliminarApetecia-me um bocadinho...
babette