sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Bavaroise de Pêssego

Já há algum tempo que tinha aqui apresentado uma das sobremesas mais feitas cá em casa nos dias de calor, a Bavaroise de Ananás. Desta vez, fiz com pêssego em calda. Muito bom.... :)


Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 embalagem de gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado
Coloca-se a ferver no próprio recipiente que se vai servir a sobremesa 1/4 de litro de água. Junta-se a embalagem de gelatina e mexe-se bem. Seguidamente adiciona-se 1/4 de litro da calda da lata de pêssego e o leite condensado. mexe-se bem. Acrescenta-se o pêssego partido aos bocadinhos e o leite. Mistura-se tudo e vai um pouco ao congelador para solidificar mais depressa e seguidamente ao frigorifico.

3 comentários:

  1. Uma delicia!!! Também costumo fazer igualzinho e fresquinho adoramos!

    Gostei muiot de conhecer este cantinho! Tem receitinhas optimas! Parabens.
    Obrigada por partilhar.
    Já sou seguidora pra não perder nadinha!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigada pelas amáveis palavras. Volta sempre.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que fresquinha!...
    Apetecia-me um bocadinho...
    babette

    ResponderEliminar