Mais uma receita de lombo recheado. Desta vez foi recheado com linguiça e envolta em tiras de bacon.
Ingredientes:
Lombo de Porco
Linguiças
Vinho branco
Limão
Louro
Tomilho seco
Óregãos secos
Sal
Alho
De véspera arranja-se o lombo e deixa-se a marinar com vinho branco, sal, alho, folha de louro, tomilho e óregãos.
No dia seguinte, abre-se o lombo e dispõem-se as linguiças, enrola-se e cobre-se com as tiras de bacon. Com fio de culinária, ata-se tudo muito bem para não se desfazer e vai ao lume numa frigideira anti-aderente durante alguns minutos virandoo de vez em quando de modo a que o bacon fique um pouco cozinhado.
Coloca-se o lombo num tabuleiro de ir ao forno, rega-se com a marina que sobrou e vai ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de meia hora. Retira-se, parte-se às fatias e cobre-se com o molho.
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