Necessitava de fazer rapidamente um pão e que fosse um pouco mais
saudável que o habitual pelo que decidi
adaptar a receita do Pão Milagre. Ficou bastante bom…
Ingredientes:
175 g de água
150 g de farinha integral
160 g de farinha de trigo tipo 65
10 g de margarina Becel
15 g de fermento de padeiro fresco
1 colher de chá de sal
Colocar no copo da Bimby a água, a margarina e o fermento e programar 2
minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.
Adicionar as farinhas e o sal e misturar durante 10 segundos à
velocidade 6 e depois amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga.
Colocar a massa numa superfície enfarinhada e dar a forma de bola.
Untar um pirex com tampa e polvilhar com farinha.
Colocar a massa de pão dentro do pirex e fazer alguns cortes com uma
faca na superfície do pão.
Levar ao forno frio a 220 °C durante cerca de 40 minutos.
Tem um bom aspecto :)
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