quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Pão Milagre de Mistura

Necessitava de fazer rapidamente um pão e que fosse um pouco mais saudável que o habitual pelo que  decidi adaptar a receita do Pão Milagre. Ficou bastante bom…




Ingredientes:
175 g de água
150 g de farinha integral
160 g de farinha de trigo tipo 65
10 g de margarina Becel
15 g de fermento de padeiro fresco
1 colher de chá de sal

Colocar no copo da Bimby a água, a margarina e o fermento e programar 2 minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.

Adicionar as farinhas e o sal e misturar durante 10 segundos à velocidade 6 e depois amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga.

Colocar a massa numa superfície enfarinhada e dar a forma de bola.

Untar um pirex com tampa e polvilhar com farinha.

Colocar a massa de pão dentro do pirex e fazer alguns cortes com uma faca na superfície do pão.


Levar ao forno frio a 220 °C durante cerca de 40 minutos.

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