Nada como uma sobremesa fresca para estes dias de calor que se têm
feito sentir. Esta resultou muito bem (apesar de não apreciar maracujá…).
Ingredientes:
1 lata de polpa de maracujá de 575 g
1 lata de leite condensado light
400 ml de natas
2 saquetas de gelatina de ananás
Colocar 250 ml de água a ferver num recipiente e juntar a gelatina.
Dissolver bem e deixar arrefecer.
Noutro recipiente colocar o leite condensado e misturar a polpa de
maracujá previamente passada pelo coador para eliminar todas as sementes.
Adicionar a gelatina fria.
Bater as natas em chantilly e juntar ao preparado anterior, envolvendo
bem.
Verter para uma forma previamente molhada e levar ao frigorifico
durante cerca de 6 horas para solidificar bem (eu fiz de véspera).
Fonte: Sabor Intenso
Eu adoro maracujá e ia adorar esse semifrio,ficou lindo
ResponderEliminarbjs
Adoro maracujá! E esse seminário deve ser delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Parece ser muito bom...eu adoro maracujá
ResponderEliminarQue rica y fresquita¡¡¡¡ me quedo la receta, besos
ResponderEliminar