Confesso que não sou grande apreciadora de salmão, mas de vez em quando
lá sai uma receita. Esta ficou muito bem. A repetir…
Ingredientes:
2 postas de salmão
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
Aneto Espiga q.b.
1,5 l de água
2 nozinhas de Becel
Papel de alumínio
Temperar as postas de salmão com sal, pimenta, sumo de limão e aneto.
Deixar marinar meia hora.
Entretanto, cortar 2 quadrados de papel de alumínio e colocar em cada
um uma nozinha de Becel. Dispor por cima as postas de salmão e fechar como se
tratasse de um embrulho.
Colocar a água no copo da Bimby. Por cima colocar a Varoma com o salmão
e seleccionar 30 minutos à velocidade 1 e temperatura Varoma.
Deve ter ficado bem saboroso esse salmão :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
adoro salmão em papelote,o teu ficou uma delicia
ResponderEliminarbjs