Ingredientes:
Filetes de Linguado
Tiras de Bacon
Sal e limão q.b.
Temperam-se os filetes de linguado com sal e limão.
Coloca-se uma fatia de bacon por cima de cada filete e enrola-se. Prende-se com um palito. Deita-se 1 litro de água no copo da Bimby e na Varoma coloca-se o peixe. Selecciona-se 25 minutos, à temperatura Varoma, velocidade 3.
Acompanha com feijão verde cozido.
Parabens pelas suas belas sugestões.
ResponderEliminarTenho seguido com atenção o seu blogue, e já tenho feito algumas experiencias sugeridas por si, e tenho gostado bastante.
Fico à espera de mais.
Uma sua seguidora.
Olá Bélinha..
ResponderEliminarExperimentei fazer os "Rolinhos de Linguado" e gostamos bastante.
Já tenho feito várias sugestões que tem dado e os meus filhos têm gostado muito, e o meu marido também.
Espero continuar a seguir o seu blogue . Parabens.
Raquel- Barreiro