Esta é uma receita prática para utilizar algumas sobras de frango cozinhado, que com um pouco de fiambre aos cubos e cogumelos rsulta numa refeição bastante agradável, fácil e rápida.
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada fresca
1 cebola média
1 colher de sopa de margarina
Frango cozinhado desfiado
1 fatia de fiambre com 1 dedo de espessura cortada aos cubos
1 lata de cogumelos
3 ovos
Sal, pimenta q.b.
2 dl de creme culinário Vaqueiro
Forrar uma forma de tarte com a massa folhada e reservar. Aquecer o forno a 180 °C.
Descascar e picar a cebola e levar ao lume com a margarina até estar transparente. Juntar o frango desfiado, o fiambre aos cubos e os cogumelos bem escorridos. Deixar refogar um pouco e colocar o preparado na forma da tarte.
Bater bem os ovos, temperar com sal e pimenta e incorporar o creme Vaqueiro. Verter o preparado por cima do frango, cogumelos e fiambre e levar ao forno.
segunda-feira, 21 de dezembro de 2009
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