Tinha uma courgette bastante grande no frígorifico à espera de inspiração para ser utilizada. Assim, preparei esta receita que resultou bastante bem, além de que é bastante fácil de fazer.
Ingredientes:
Courgette
Azeite
Cebola
Alho
Fatia de fiambre de cerca de 1 cm
Queijo Mozzarella
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho até a cebola amolecer. Adiciona-se o fiambre cortado aos cubos e deixa-se cozinhar mais um pouco.
Entretanto, lava-se a courgette e corta-se no sentido longitudinal. Retira-se com cuidado o interior e corta-se aos cubos pequenos. Deitam-se no preparado anterior e deixa-se cozinhar.
Coloca-se este recheio no interior das courgette e cobre-se com queijo mozzarella. Vai ao forno a gratinar.
segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário