Esta é uma das versões para o Cheesecake (adaptada da receita da Leonor). Uma receita óptima, fresca e doce para um dia de Verão que ainda está para chegar.
Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha maria (para a próxima ponho só metade)
100 g de manteiga (para a próxima ponho só 50 g)
Preparado:
2 caixas de queijo Philadelphia (fiz com philadelphia light)
150 g de açúcar
2 ovos
1 gema
1/2 pacote de natas
1 colher de chá de aroma de baunilha
Cobertura:
Doce de morangos e morangos para decorar
Pré-aquecer o forno a 150 °C.
Picar as bolachas e adicionar a manteiga derretida.
Untar o fundo de uma forma de abrir com margarina e forrá-la com papel vegetal. Por cima colocar a mistura de bolacha e manteiga e calcar bem. Colocar no frigorífico.
Bater bem o queijo, com o sal e o açúcar e adicionar os ovos um a um. Por fim adicionar as natas previamente batidas e o aroma de baunilha. Verter este preparado na forma sobre a camada de bolacha e colocar no forno dentro de um tabuleiro com água. Deixar cozer durante cerca de 1 hora.
Retirar o cheesecake do forno, deixar arrefecer completamente, cobrir com película aderente e colocar no frigorifico durante a noite.
No dia seguinte retirar o bolo da forma com cuidado, cobrir com doce de morango (usei light) e decorar com morangos a gosto.
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vou experimentar! Tem um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarVisite meu blog, sim? http://malmequerbijuteria.blogspot.com/
* Beijinho * Vou seguir!
Mas que cheesecake com tao obm aspecto.
ResponderEliminarBjs