Esta é uma sobremesa bastante simples e agradável. O exótico do nome vem do gengibre utilizado que lhe confere uma frescura bastante aprazível.
Ingredientes:
Morangos
Kiwis
Bananas (não pus)
4 iogurtes naturais
2 colheres de sopa de açúcar em pó
2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
Colocar 10 cl de água num tachinho, adicionar o gengibre e o açúcar e deixar ferver. Quando começar a engrossar, retirar do lume filtrar este xarope e deixar arrefecer.
Arranjar a fruta, cortá-la aos bocadinhos e misturar no xarope anterior.
Em tacinhas ou copinhos alternar camadas de fruta e iogurte, sendo a última de fruta. Vai ao frigorifico durante uma hora antes de servir.
Nota: Esta é uma receita que pode ser feita em qualquer altura do ano, bastando para isso adaptar a fruta à fruta da época.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 8 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário