Cá em casa não gostamos nada daquelas partes do porco que muita gente adora e que são a base principal de muitos dos pratos tradicionais portugueses. Assim, quando faço cozido a mão de porco, a orelheira, etc não entram MESMO na sua confecção. Apesar de tudo este cozido ficou muito bom.
Ingredientes:
Peito de Frango
Entremeada
Vitela
Chouriço Picante
Morcela com Arroz de Sarrabulho
Cenouras
Couve Coração
Cozem-se as carnes todas juntas. À medida que as mesmas vão ficando cozidas, vão-se retirando. Reservam-se.
Na água de cozer as carnes colocam-se as cenouras e a couve previamente lavada e arranjada.
Numa travessa de servir colocam-se as carnes cortadas aos cubos e o chouriço e a morcela às rodelas juntamente com a couve e a cenoura.
Acompanha com arroz branco.
Também gosto mais assim...
ResponderEliminarNão gosto muito decarnes gordas...
jinhos