Gostei bastante do mel de laranjeira que a Quinta de Jugais teve a amabilidade
de me oferecer e como tal resolvi experimentar e colocar um pouco deste mel na marinada
destas costeletas. Gostamos bastante pois ficou com um
sabor agridoce muito bom.
Ingredientes:
Costelas de Porco
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
2 colheres de sopa de mel de laranjeira
Sal e pimenta q.b.
1 laranja
Azeite clássico Espiga q.b.
Lavar e arranjar as costeletas de porco.
Colocar num recipiente a raspa e o sumo da laranja. Misturar bem com o
vinagre de sidra, o mel, o sal e a pimenta.
Introduzir as costeletas e verificar que ficam bem impregnadas com este
tempero. Deixar a marinar de um dia para o outro.
No dia a seguir, colocar um pouco de azeite numa frigideira
anti-aderente e quando estiver quente fritar as costeletas.
Adoro comida agridoce mas quando faço é só para mim pois só eu aprecio.
ResponderEliminarEssas costeletas devem ter ficado deliciosas.
boa semana
bjs
Que costeletas apetitosas!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Adoro costeletas :D Com o doce deviam ficar muito interessantes :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D