Esta é a primeira das receitas que fiz com os chás que a IT-Jugais
amavelmente me enviou. Antes de pensar sequer em elaborar receitas com os chás
experimentei-os todos e o meu primeiro pensamento quando provei o chá Roobios
aromatizado com frutos silvestres foi que ficaria muito bem em pudim. E assim
aconteceu…
Ingredientes:
1 chávena de leite
1 chávena de ovos
1 chávena de açúcar
1 colher de chá de chá Roobios aromatizado com frutos silvestres
Açúcar para caramelizar
Colocar uma colher de chá de chá Roobios na chávena de medida e juntar
o leite a ferver.
Deixar repousar durante 10 minutos e coar.
Adicionar os ovos e o açúcar e bater bem.
Com o açúcar caramelizar uma forma de pudim e verter o preparado
anterior.
Tapar a forma e cozer o pudim na panela de pressão durante cerca de
10/15 minutos.
Levar ao frigorífico e servir bem frio.
Adoro chá de rooibos! Logo esse pudim está uma tentação :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)