Quando vi esta receita destes biscoitos (Lua de Sabores) tantas vezes testada, também eu fiquei cheia de vontade de a experimentar. Fiz só uma ligeira adaptação e acrescentei a canela. E não é que saiu mesmo bem?... A repetir...
Ingredientes:
200 g de margarina
50 g de manteiga
200 g de açúcar
1 ovo
440 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
No copo da Bimby coloquei todos os ingredientes à excepção da farinha, do fermento e da canela. Seleccionei 1 minuto à velocidade 5.
Adicionei a farinha, o fermento e a canela e programei 10 segundos à velocidade 5 e mais 4 minutos à velocidade Espiga.
Coloquei a massa no dispara-biscoitos e disparei para uma forma anti-aderente que levei ao forno quente (180 °C) até ficarem douradinhos.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 9 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário