Aqui vai mais uma receita de pão. Desta vez feito na Bimby. A vantagem do pão feito aqui é que é muito mais rápido e igualmente saboroso. A receita veio na Revista Bimby nº 6.
Ingredientes:
280 g leite
25 g margarina
5 g de sal
10 g de açúcar
25 g de fermento de padeiro
60 g de sementes de girassol
290 g de farinha integral
150 g de farinha T55
Coloquei no copo da Bimby o leite, a margarina, o sal, o açúcar e o fermento e seleccionei 1,30 minutos, temperatura 37 °, à velocidade 2.
Juntei as farinhas e as sementes e programei 3 minutos à velocidade espiga.
Retirei e moldei a gosto (coloquei metade da massa numa forma de bolo inglês e com a outra moldei pãezinhos). Coloquei num tabuleiro de ir ao forno e aguardei até a massa ter dobrado de volume. Foi ao forno para cozer.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 9 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário