Há bastante tempo que não fazia Chocolate Quente. Quando a receita apareceu na revista da Bimby Momentos de Partilha de Dezembro não resisti a experimentar. O resultado não está muito parecido com a fotografia da revista, mas o sabor é certamente o mesmo...
Ingredientes:
150 g de chocolate para culinária (usei em pó)
500 g de leite
5 g de farinha Maizena
1 pitada de sal
Chantilly Mimosa
Canela em pó para decorar
Colocar o chocolate no copo e dar 5 golpes de Turbo. Adicionar o leite, a Maizena, o sal e programar 9 minutos à temperatura 90 °C e velocidade 4.
Servir de imediato com um pouco de chantilly e polvilhado com canela.
Sabes que por mais amante que eu seja de chocolate, que sou, adoro! Não consigo beber chocolate quente, contraditório não é? lol
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Beijinhos
Optima para estes dias frius, adoro chocolate quente!
ResponderEliminar