Todas as receitas de peixe são sempre bem-vindas, pois é sempre tão difícil variar as receitas de peixe. Esta publicada pela Duxa é óptima. Desde já envio os meus agradecimentos pela partilha... Eis a minha adaptação.
Ingredientes:
Filetes de pescada
Sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Fatias de bacon
1 cebola
Azeite Virgem Extra Espiga
1 dente de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar a temperar de um dia para o outro.
Deitar o azeite, o alho e a cebola num tacho. Quando a cebola estiver translúcida adicionar a polpa de tomate e o vinho branco.
Colocar cada filete sobre duas fatias de bacon e enrolar. Prender com palito e colocar no tacho para cozinhar em lume brando durante cerca de meia hora. Se necessário adicionar um pouco de água e rectificar os temperos.
Belinha ficou contente que tenhas gostado, é bem simples e deliciosa.
ResponderEliminarObrigada, beijinhos.