Mais uma receita de medalhões de pescada. Desta vez foram assados no forno.
Ingredientes: Medalhões de Pescada Azeite Virgem Extra Espiga Alho Sal, pimenta e limão q.b. Pimento Vermelho Cebola Vinho Branco De véspera temperar os medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar marinar até ao dia seguinte. Num tabuleiro de ir ao forno dispor a cebola, o alho e o pimento vermelho às rodelas e por cima colocar os medalhões. Regar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C.
Ora aqui está uma excelente sugestão para fazer a pescada - especialmente para quem, como eu, precisa de lhe disfarçar o sabor :P
ResponderEliminaradoro pescada e este pratinho de peixe ficou inrresistivel.
ResponderEliminarbjs
optima sugestão para um prato de peixe diferente! gostei, bjks
ResponderEliminarSomos uns grandes apreciadores de peixe.E uma excelente maneira de fazer um bom prato de pescada. É facil e fica muito saboroso.
ResponderEliminarBjs de uma admiradora.