Nada melhor para início da semana que uma bela sopa. Esta ficou óptima.... Nunca tinha feito e fiquei extremamente agradada pela simplicidade e facilidade da receita do Chef Henrique Sá Pessoa. Eis a minha adaptação...
Ingredientes:
3 Courgettes
1 Cebola
Azeite Virgem Extra Espiga q.b.
Sal e pimenta q.b.
Aquecer azeite num tacho. Cortar as courgettes às rodelas e em quartos e reservar. Cortar a cebola às rodelas.
Quando o azeite estiver quente juntar a cebola e deixar cozer em lume brando. Quando estiver translúcida, adicionar as courgettes, sal e pimenta e mexer. Tapar o tacho e deixar os legumes cozinharem nos seus sucos sempre em lume brando e mexendo de vez em quando. Não adicionar água.
Retirar este preparado para o copo misturador e triturar. Adicionar a quantidade de água necessária até obter a consistência pretendida.
Sem comentários:
Enviar um comentário