Vi esta receita algures na Internet (peço desculpa ao seu autor por não me lembrar do blog) e resolvi experimentar. Correspondeu às expectativas. Ficou muito bom e vai-se tornar num "habitual" lá em casa.
Ingredientes:
Bifinhos de frango
Azeite, cebola, alho, sal e pimenta q.b.
Polpa de tomate q.b.
Caldo de galinha
1 pacote de natas
Fiambre
Queijo flamengo e mozzarella
Faça um refogado com azeite, cebola e alho e colocam-se os bifinhos de frango. Deixe alourar. Misture o caldo de galinha dissolvido num copo de água, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozer. Depois de cozido, retire, deixe arrefecer um pouco e desfie.
Entretanto, no molho que ficou, adicione o pacote de natas e mexa bem. Coloque um pouco deste molho no fundo de um tabuleiro de ir ao forno.
Disponha uma fatia de queijo por cima da de fiambre e um pouco dos bifinhos de frango desfiados. Enrole e prenda com um palito. Repita a operação até acabar a carne.
Coloque os rolinhos no tabuleiro e verta por cima o molho com as natas. Enfeite com um pouco de queijo mozzarela e vai ao forno a dourar. Acreditem, ficou excelente.
quarta-feira, 8 de outubro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário