Ingredientes:
Frango
Azeite
Cebola
Alho
Bacon
Chouriço
Cenouras
Ervilhas
Vinho branco
Sal
Pimenta
Massa Folhada fresca
1 Placa de massa folhada congelada
1 Ovo
Faz-se um refugado com o azeite, a cebola, o alho, o bacon e o chouriço partidos aos bocadinhos pequeninos, as cenouras às rodelas fininhas. Introduz-se o frango e deixa-se cozer um pouco antes de se adicionar um pouco de vinho branco, ervilhas, água e sal e pimenta a gosto. Deixa-se cozer bem. Depois de cozido retira-se o frango e desfia-se. Deita-se o frango desfiado no estrugido e deixa-se apurar.
Entretanto, desenrola-se a massa folhada fresca e coloca-se numa tarteira previamente untada com margarina. Cortam-se as pontas. Deita-se o preparado de frango e tapa-se com tiras entrançadas de massa folhada. Pincela-se com ovo batido e vai ao forno bastante quente (previamente aquecido) a alourar.
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