Esta é uma das receitas que já andava na minha lista de receitas a experimentar já há algum tempo. Desta vez como ainda tinha uns palitos La Reine que tinham sobrado de uma sobremesa anterior, chegou a hora de experimentar.
Ingredientes:
Palitos La Reine q.b.
250 g de queijo mascarpone
150 g de açúcar
1 pacote de natas
3 ovos
Café e chocolate q.b.
Começa-se por fazer o café (eu fiz descafeinado) e embeber os palitos La Reine. Dispõem-se num reciepiente de ir à mesa.
Batem-se as gemas com o açúcar até se obter um creme esbranquiçado. Junta-se o queijo, as natas em chantilly e as claras em castelo. Envolve-se tudo muito bem e cobrem-se os palitos com este creme. Vai ao frigorifico até ficar bem frio.
Na altura de servir, decora-se com raspa de chocolate a gosto.
segunda-feira, 25 de maio de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário