Tinha comprado uns camarões congelados para fazer no aniversário do meu marido. Como era a primeira vez que os cozia, resolvi adaptar a receita publicada no Sabor Intenso. Ficaram muito bons... A repetir...
Ingredientes:
Camarões tigre
Sumo de limão
Sal grosso
1 Piri-piri
3 cascas de cebola
Num tacho com água deitar duas mãos cheias de sal grosso, 3 cascas de cebola e o piri-piri.
Quando a água estiver a ferver, acrescentar os camarões com a casca e deixar a cozer cerca de10/15 minutos. No fim, retirar os camarões do tacho e passá-los por água gelada para retirar o excesso de sal e a casca ficar bem rijinha. Colocar num tigela com um pouco de sumo de limão e sal.
Quando os camarões estiverem frios, colocá-los no frigorífico até ao momento de os servir.
também costumo fazer, ficam maravilhosossssssssssss
ResponderEliminarjinhos