Mais um pãozinho. Desta vez uma baguete fantástica, crocante, quentinha com manteiga... Hmmm... Hmmm... Lá se vai a dieta...
Ingredientes:
1 1/2 copo de água morna
1 colher de chá de ácucar
2 1/2 colheres de chá de sal
500 g de farinha tipo 55
1 colher de chá de fermento de padeiro seco Fermipan
Colocar os ingredientes na cuba da máquina de pão e seleccionar o programa Massa.
No final do tempo, retirar para uma superfiície enfarinhada e dividir a massa em 4 porções. Esticar cada pedaço e enrolar. Colocar num tabuleiro de ir ao forno coberto com papel vegetal e deixar levedar mais meia hora.
Pincelar com água, fazer alguns cortes nas baguetes e levar ao forno pré-aquecido à temperatura máxima, não esquecendo de colocar no forno um recipiente com água quente.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 7 horas
Olha só que cor linda têm as tuas baguetes e ficaram um mimo,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Estás baguetes feita em sandes saudaveis não iram fazer tão mal...
ResponderEliminarEstão maravilhosas...
jinhos