quarta-feira, 4 de maio de 2011

Lombinhos de Porco com Limão

Andava à procura de uma receita para fazer uns lombinhos de porco que tinha deixado a descongelar para o jantar quando vi esta receita publicada n'As Minhas Receitas. Era mesmo isto que andava à procura. Ficou muito bom. A repetir...



Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite Virgem Extra Espiga

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

2 lombinhos de porco

1 limão

1 cerveja

Sal e pimenta q.b.



Lavar e arranjar os lombinhos de porco.



Numa frigideira fazer um refogado com azeite, cebola e alho. verter para uma assadeira e por cima dispor os lombinhos de porco. Temperar com sal e pimenta a gosto.



Lavar bem o limão e ralar a casca por cima da carne. Regar com a cerveja e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até estarem douradinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário