terça-feira, 3 de maio de 2011

Torradinhas com Queijo Chevre e Pera Caramelizada

Andava eu a fazer zapping na televisão um destes dias quando me deparei com um jovem chef, que vim depois a saber era o Chef Igor Martinho, a preparar uma entrada que me pareceu deliciosa. Como não tinha nada para tomar nota da receita tentei fixar ao máximo. Aqui vai a minha modesta reprodução desta entrada.



Ingredientes:

Queijo Chevre de Cabra

Fatias torradas de pão de mistura

Peras

Manteiga

Açúcar

Mel



Torrar as fatias de pão de mistura. Reservar.



Numa frigideira, colocar um pouco de manteiga com um pouco de açúcar e caramelizar a pera cortada às fatias finas. Reservar.



Num prato de servir, colocar as torradas e por cima dispor as peras caramelizadas. No topo colocar duas fatias de queijo chèvre de cabra e verter um fio de mel por cima.



Servir de imediato.



1 comentário:

  1. Não tenho dúvidas nenhumas que essa entrada deve ser simplesmente deliciosa!!
    Beijokas

    ResponderEliminar