Apesar de não ser muito apreciadora de mexilhões gosto de vez em quando de comprar para fazer uma entrada diferente no fim-de-semana em que temos mais tempo para caprichar na cozinha. A receita é adaptada da publicada no Sabor Intenso para a Bimby.
Ingredientes:
Mexilhões
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de azeite virgem extra Espiga
Coentros
Sal e pimenta q.b.
220 g de vinho branco
Colocar no copo os coentros, a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta e programar 5 segundos à velocidade 5, seguido de 5 minutos à temperatura Varoma e velocidade 1.
Juntar o vinho e programar 5 minutos à temperatura Varoma e velocidade 1.
Retirar o copo de medida e colocar a Varoma com os mexilhões. Programar 15 minutos à temperatura Varoma e velocidade 2.
No final colocar os mexilhões numa taça de servir e regar com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário