Esta é das receitas mais simples e tradicionais que pode haver para além de sair sempre bem.
Ingredientes:
3 Postas de pescada para cozer
1 dl de azeite clássico Espiga
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
100 g de ervilhas (usei congeladas)
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 dl de água
Sal e pimenta q.b.
Num tacho colocar o azeite, a cebola, o dente de alho e a cenoura bem picadinhos. Deixar refogar e quando a cebola estiver translúcida adicionar a polpa de tomate. Mexer e deixar cozinhar mais um pouco.
Acrescentar o vinho e a água. Temperar com sal e pimenta e juntar as ervilhas. Quando tudo estiver a ferver colocar as postas de pescada. Deixar cozer em lume médio com o tacho tapado.
Verificar se necessita de um pouco de água ou de rectificar os temperos.
Retirar quando o peixe estiver cozido.
fIQUEI A SALIVARAMIGA? EXCELENTE PRATINHO ADORO PESCADA E ESSA TUA FICOU UM SONHO.
ResponderEliminarBEIJINHOS
Mas que bom aspecto...uma maravilha...bjokitasss
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarGostei da sugestão ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos