O meu filho adora comida italiana, lasanha, pizza, canelonis, etc por isso quando vi esta receita publicada na revista do Continente, achei que seria do agrado dele e por isso pus logo mãos à obra (fazemos tudo para os agradar, não é????)
Ingredientes:
Massa Caneloni
100 g de queijo mozzarella ralado
100 g de queijo flamengo partido aos cubos
200 g de fiambre aos cubos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pacotinho de molho béchamel
Margarina para untar
Untar um tabuleiro de ir ao forno com margarina e a polpa de tomate.
Dar uma breve cozedura aos canelonis e reservar.
Num recipiente misturar o queijo e o fiambre e rechear os canelonis. Colocá-lo no tabuleiro e cobrir com o molho béchamel.
Levar ao forno pré-aquecido a 170 °C a gratinar.
quinta-feira, 3 de novembro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Belinha teu filhote tem toda a razão eu tambem adoro e confeço que este teu pratinho ficou 5*
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga deve ser tão bom, e os miúdos adoram muito bjokitass
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarBom dia
Realmente esta tua receita ficou com muito bom aspecto,.
Beijinhos e tem um óptimo dia
Belinha o teu filhote tem muito bom gosto :) também sou assim devo ter alguma costela Italiana ehehe
ResponderEliminarFicaram deliciosos os canelones.
Beijinho
Eu também não resisto á cozinha Italiana com as suas deliciosas massas. Obrigada pela partilha
ResponderEliminarbeijos!!
Belinha
ResponderEliminarHa muito tempo que andava para fazer este prato. Quando vi a tua receita,fiquei entusiasmada e experimentei logo.
Ficou muito boa. Parabens amiga pela ajuda.
Beijos Nanda
Belinha como eu compreendo o teu filhote... Aqui em casa só eu é que adoro comida italiana... tirando pizzas que todos gostam!!! Os teus canelonis estao maravilhosos!!!
ResponderEliminarBeijocas
É verdade Belinha,é tão gratificante vê-los comer com satisfação;)
ResponderEliminarNunca fiz canelonis e acho que os meus filhos também irião gostar, tem tão bom aspecto.
Beijinhos.