A receita destes cacetinhos não podia ser mais fácil. Ficaram bastante saborosos e fofinhos. Uma pequena maravilha.... Quentinhos e com manteiga... são impossíveis de resistir...
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo Espiga tipo 55
25 g de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermento Fermipan
300 ml de água morna
2 colheres de café de sal
1 colher de sopa de mel
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 5 minutos à velocidade Espiga.
Deixar levedar a massa dentro do copo duante cerca de 45 minutos.
Amassar novamente durante 1 minuto à velocidade Espiga.
Retirar a massa para uma superfície enfarinhada e retirar pequenos pedaços de massa de cerca de 90 g/cada. Formar um pequeno rectângulo, enrolar e colocar num tabuleiro de ir ao frono forrado com papel vegetal tendo o cuidado de colocar a "costura" por baixo.
Deixar levedar durante cerca de 20 minutos.
Fazer vários cortes na massa com uma faca bem afiada, pincelar com água e polvilhar com farinha. Deixar levedar mais uns 10 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 210 °C durante cerca de 25 minutos.
Lindos, perfeitos, ficaram fantàsticos amiga, levo comigo a receitinha adorei!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Olá Belinha, sem dúvida esses pãezinhos estão um mimo, aprendi a substituir o açucar(no pão) por mel e olha que gosto muito do resultado.Vou guardar a tua receita.
ResponderEliminarBeijinhos querida:)