quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Bifes de Frango Panados com Queijo Parmesão e Mozzarella

Publico hoje mais uma receita de uns fantásticos bifes de frango. Uma receita muito prática e rápida de executar para quem não tem muito tempo para estar na cozinha. Ficaram muito bons e gostosos...



Ingredientes:

Bifes de frango

Pão ralado q.b.

Queijo parmesão ralado

Queijo mozzarella ralado

Sal, pimenta e sumo de limão q.b.

1 ovo

Óleo Alimentar Espiga para fritar

Molho de tomate já pronto Guloso



Temperar os bifes de frango com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.



Num prato misturar o pão ralado e o queijo parmesão. Passar os bifes por ovo batido e panar calcando bem.



Numa fritadeira colocar o óleo a aquecer e quando estiver quente fritar os bifes de frango de ambos os lados.



Numa travessa de ir ao forno e servir colocar no fundo o molho de tomate e por cima dispor os bifes de frango. Polvilhar com queijo mozzarella e levar ao forno pré-aquecido a 220 °C até estarem bem douradinhos.



Servir com massa espiral.



5 comentários:

  1. Hummm... o que eu chamo de parmegiana a difrensa é que os teus foram panados, ficou com um aspecto fantàstico amiga!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E que estão com um aspeto guloso, lá isso estão ;)

    ResponderEliminar
  3. Agrada-me muito esta comidinha, tem os ingredientes que eu gosto (queijos) ((:
    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. É sempre bom conhecer mais receitas com frango,
    é uma carne que compro bastante.
    Parecem-me deliciosos.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar