Depois de um pequeno descanso bem merecido, cá estou de volta na minha cozinha. Desta vez tinha-me sobrado um pouco de alheira de um prato que tinha feito e resolvi aproveitar fazendo esta entrada. Ficou muito bom e muito folhadinha.
Ingredientes:
1 placa de Massa Folhada
Alheira q.b.
Clara de ovo
Deixar descongelar a massa folhada. Estendê-la um pouco e cortar rectângulos.
Colocar um pouco de alheira no centro e dobrar.
"Colar" as extremidades com um pouco de clara de ovo.
Vai ao forno bem quente até dourar e ficar bem folhado.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 8 horas
São uns folhadinhos muito apreciados cá em casa!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hummmm... de alheira nunca provei mas adorei a ideia, deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Uau!!! Parece fácil, rápido e DELICIOSO!!! ADOREI!!!
ResponderEliminarGrande beijo, Irene