Mais uma receita com os super versáteis medalhões de pescada. Desta vez foram em tomatada e ficaram muito bons.
Ingredientes:
Medalhões de pescada
1 cebola
1 dente de alho
Sal, pimenta e sumo de limão q.b.
1 tomate
Azeite Clássico Espiga q.b.
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
De véspera descongelar e temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
No dia colocar no fundo de um tacho um fio de azeite e colocar as cebolas cortadas em meias-luas finas e os dentes de alho laminados.
Quando a cebola estiver translúcida, adicionar o tomate maduro previamente pelado e sem grainhas aos cubinhos e a polpa de tomate. Mexer e deixar cozinhar mais um pouco.
Juntar o vinho branco e um pouco de água e deixar ferver. Introduzir os medalhões de pescada e tapar o tacho. Deixar cozer em lume médio. Rectificar os temperos e deixar apurar um pouco o molho.
Acompanhei com puré de batata.
quarta-feira, 25 de abril de 2012
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Adoro tomatada e esta no peixe ficou uma dleicia!
ResponderEliminarBjs