Esta é uma versão light da tradicional Salada Russa pois não tem a maionese... Soube muito bem nestes dias bastante quentes que se fizeram sentir. Aproveitei e experimentei a conserva de atum em posta ao natural que nunca tinha comido. É rico em Omega 3, mas o atum em óleo é bem mais saboroso....
Ingredientes:
1 ovo cozido
Batatas
Cenouras
Ervilhas
Feijão verde
2 latas de atum em posta ao natural
Cozer ovo e todos os legumes.
Cortar as batatas e as cenouras aos cubinhos e colocar numa travessa de servir. Dispor por cima o feijão verde, o atum, as ervilhas e os ovos cozidos cortados aos quartos.
terça-feira, 3 de abril de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro salada russa e està ficou perfeita amiga jà me servia!
ResponderEliminarbjs
Uma salada bem colorida e saudável!
ResponderEliminarBeijinho
Belinha que delícia de salada.
ResponderEliminarBeijinho