Ingredientes:
500 g de farinha de trigo tipo 65 Espiga
100 g de fiambre aos cubinhos partidos de uma fatia grossa
100 g de queijo flamengo ralado
100 g de bacon aos cubinhos
50 g de azeite
300 g de água
10 g de fermento de padeiro seco
1 pitada de sal
Deitar a água e o fermento no copo da Bimby e programar 2 minutos à velocidade 2 e à temperatura de 37 ºC.
Adicionar a farinha, o azeite e o sal e seleccionar 5 minutos à velocidade Espiga.
Deixar a massa levedar dentro do copo da Bimby até dobrar de volume.
Adicionar o fiambre, o queijo e o bacon e misturar durante 4 segundos à velocidade 5. Amassar novamente durante 2 minutos à velocidade Espiga.
Verter a massa para um tabuleiro untado com spray alimentar Espiga, alisar, tapar com um pano e deixar levedar mais meia hora.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 35/40 minutos ou até que esteja cozido.
Retirar, deixar arrefecer e servir.
Ficou linda e com esses ingredientes havia de fazer sucesso cá em casa.
ResponderEliminarBjs
Hummm ... que delicioso aspecto, sabia mesmo bem ao lanche.
ResponderEliminarVou experimentar, parece ser muito boa :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D