sábado, 1 de novembro de 2008
Arroz de Marisco
Ingredientes:
1 Embalagem de cocktail de marisco congelado
1 Embalagem de miolo de camarão congelado
1 Chávena de arroz
Azeite, cebola, alho, cenoura q.b.
Polpa de tomate
1 Cubo de caldo de marisco
Sal e pimenta q.b.
Piri-piri
Cozem-se os mariscos com um pouco de sal e piri-piri. Reserva-se.
Faz-se um refogado com a cebola, o alho e a cenoura picados. Quando a cebola estiver amolecida, junta-se um pouco de polpa de tomate. Retiram-se duas chávenas da água de cozer os mariscos e colocam-se no refogado com um cubo de caldo de marisco. Mistura-se o arroz logo que a água esteja a ferver e mexe-se. Quando o arroz estiver quase pronto colocam-se os mariscos. Deixa-se acabar de cozer e rectificam-se os temperos e serve-se.
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