domingo, 16 de novembro de 2008
Tarte Pastel de Nata
Ingredientes:
Para a massa:
150g de farinha
60 g de manteiga
60 g de açúcar
1 gema
Para o creme:
6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 1/2 colher de sopa bem cheia de farinha maisena
4 gemas
0,5 l de leite com umas gotinhas de açúcar baunilhado
Preparação: Misture todos os ongredientes da massa, amassando bem. Estender a massa e forrar uma forma de tarte.
Recheio: Numa tigela juntar as gemas com o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha maisena e bater bem. Juntar o leite frio e deitar num tacho. Vai ao lume mexendo sempre com colher de pau e, quando o creme estiver espesso, deitar sobre a massa.
Vai a cozer cerca de 40 minutos em forno médio até obter a cor dos pastéis de nata.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário